Cream Works クリームワークス
〒107-0062 東京都港区南青山5−6−9
サウス青山マンション403
Email: creamworks.jp@gmail.com
Telephone: 03−3406−8840
Wilton Method Instructor:江藤安彩子(Asako Eto)
※レッスン中など電話に出られないことも多いため、申し訳ございませんが、メールまたはお問い合わせフォームからのお問い合わせにご協力ください。
インストラクター紹介
江藤安彩子(Asako Eto)
女子美術短期大学 造形科 卒業。
多摩美術大学 美術学部 デザイン科 卒業。
在学中に中学校教論免許(美術科1種)及び高等学校教論免許(美術科・工芸科1種)取得。
卒業後は某東証1部上場壁紙メーカーの商品企画室でテキスタイルデザイナーとして勤務。
その後、辻製菓専門学校のプログラム等で製菓を学ぶ。
2011年よりWilton Method InstructorとしてWilton Japanのフラッグシップ店であったentre craft代官山及びWilton Class Shinjukuで2017年までウィルトンメソッドインストラクター(WMI)として勤務。
2013年及び2014年には併行してHappy Cooking 六本木ヒルズ校などへの出張レッスンも担当。
2017年に米シカゴにある『The Wilton School』にて、Master Courseの全5シリーズを修了。
2018年1月、Wilton公認クラスCream Works設立。
表参道駅 B3出口より徒歩約1分です。
B3出口を出たら、左手の細い道へ青山通り(246号)を背に入って下さい。DIESELさんに突き当たったら、右に曲がり、AVEDAさんの斜め前のアクセサリー屋さんが1階にあるビル(サウス青山マンション)の403号室です。